今天是:      国务院总理李克强回答中外记者提问 设为首页加入收藏
首 页 粮食概况 政务公开 工作动态 粮食业务 通知通告 规范性文件 党建工作 人事信息 预算决算公开 网上服务 便民电话
  首页--粮食业务--监督检查
全省粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动动员部署大会在长春召开

    8月15日,省粮食局、发改委、财政厅、农发行吉林省分行组织召开了全省粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动动员部署大会。省粮食局党组成员、副局长张卿槐到会并做了动员讲话。
  会议强调,认真开展好粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动是贯彻落实党中央、国务院领导同志关于健全粮食监管重要批示精神的重要举措,是赌漏防危的有效手段,是消除安全隐患、加强库存监管的现实要求。
  会议要求,各地要高度重视,按照“全覆盖、零容忍、快整治、严执法、重实效”的原则,将“大快严”集中行动贯穿到下半年粮食工作中,积极协调发改、财政、农发行、质监、工商等相关部门,成立相应机构,形成集中整治合力,紧紧围绕“三个全覆盖”,突出“四个重点”,抓好“三个环节”,落实“三个责任”,细化分解任务,落实责任分工,切实把“大快严”各项工作落到实处。
  各市(州)、县(市、区)粮食局分管监督检查工作的局领导,监督检查科(处)长,中储粮吉林分公司、中粮贸易吉林有限公司、中航国际粮食收储有限公司、中纺油脂吉林分公司、吉林粮食集团有限公司、吉林省现代农业投资有限公司有关负责同志及部门负责,省局相关处室和单位负责人参加了会议。


 

长春市粮食局,地址:长春市人民大街10111号长春市粮食局办公室
电话:0431-88777581 传真:0431-88777580
主办单位:长春市粮食局 技术支持:海华科技  网站地图
您是第1889883位访客 吉ICP备05009833号    吉公网安备 22010402000409号  政府网站标识码:2201000024