今天是:      国务院总理李克强回答中外记者提问 设为首页加入收藏
首 页 粮食概况 政务公开 工作动态 粮食业务 通知通告 规范性文件 党建工作 人事信息 预算决算公开 网上服务 便民电话
  首页--工作动态
市粮食局党组班子召开2017年度民主生活会

        2月6日,市粮食局党组班子召开2017年度民主生活会。党组书记、局长庞国忠主持会议,市纪委驻市环保局纪检组副组长王国壮、市委组织部干部教育处李轩对会议进行了全程督导。
        会上,党组书记庞国忠同志首先对2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年民主生活会征求意见情况进行了通报,并代表局班子做了发言。随后,三位班子成员聚焦6个方面重点问题分别进行了对照检查,并严肃地开展了批评与自我批评,做到了敞开心扉、畅所欲言、开诚布公、正视不足,达到了沟通思想、共同提高、解决问题,增进团结的目的。
        市委督导组王国壮组长对会议做出了评价并给予指导。一是牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是始终坚定正确的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是持之以恒加强作风建设,自觉并带头反对形式主义、官僚主义;四是认真贯彻落实民主集中制,始终坚持按制度按规定办事;五是着力加强领导班子自身建设,不断提高把方向、谋大局、定政策、正风气的能力;六是深入贯彻新发展理念,在推动本部门各项工作全面提升全面进步中展现新作为。
        最后,党组书记庞国忠强调,局党组和各位成员都要针对查找出来的问题,分别制定整改清单,坚持从自己改起、即查即改,一要加强学习,坚定理想信念;二要聚焦问题,持续深入整改;三要勇于担当,牢记使命宗旨;四要统筹兼顾,做好各项工作。

长春市粮食局,地址:长春市人民大街10111号长春市粮食局办公室
电话:0431-88777581 传真:0431-88777580
主办单位:长春市粮食局 技术支持:海华科技  网站地图
您是第1619245位访客 吉ICP备05009833号    吉公网安备 22010402000409号  政府网站标识码:2201000024