今天是:      国务院总理李克强回答中外记者提问 设为首页加入收藏
首 页 粮食概况 政务公开 工作动态 粮食业务 通知通告 规范性文件 党建工作 人事信息 预算决算公开 网上服务 便民电话
  首页--工作动态
长春市粮油卫生检验监测站开展干部作风大整顿活动暨安全生产大整顿大排查活动

        按照长春市粮食局关于深刻汲取“疫苗案件”教训,在全市粮食系统集中开展干部作风大整顿活动安排及市安委会安全生产扩大会议精神,市粮油卫生检验监测站决定自9月3日至10月10日,在全站干部职工中集中开展干部作风大整顿活动暨安全生产大整顿大排查活动。
        市粮油卫生检验监测站成立了干部作风大整顿活动暨安全生产大整顿大排查活动领导小组,站长闫大伟任组长,并制定了《长春市粮油卫生检验监测站干部作风大整顿活动方案》。
        9月3日,全站职工召开了动员大会。站长闫大伟做了干部作风大整顿活动动员讲话,要求大家深刻汲取“疫苗案件”教训,集中开展为期50天的干部作风大整顿活动;全站职工要把大整顿活动的各项要求落到实处,聚焦思想病灶,瞄准作风痼疾,精准发力,常抓不懈;要严纪律、严要求,提振精气神,展现新担当,践行好作风。要求各个科室针对工作实际,进行自查,并开展调查问卷、意见箱、谈心谈话等方式查找问题,对查找出的问题及时整改,保障我市粮食安全检验检测工作有序开展。
        同时,结合这次干部作风整顿活动,闫大伟站长要求在全站开展安全生产大排查大整顿活动,各科室主任分工负责,人人参与安全工作,集中力量开展排查整治活动,确保生产安全。

长春市粮食局,地址:长春市人民大街10111号长春市粮食局办公室
电话:0431-88777581 传真:0431-88777580
主办单位:长春市粮食局 技术支持:海华科技  网站地图
您是第1917591位访客 吉ICP备05009833号    吉公网安备 22010402000409号  政府网站标识码:2201000024