今天是:      国务院总理李克强回答中外记者提问 设为首页加入收藏
首 页 粮食概况 政务公开 工作动态 粮食业务 通知通告 规范性文件 党建工作 人事信息 预算决算公开 网上服务 便民电话
  首页--工作动态
市粮食局扎实推进干部作风大整顿活动

        按照市委关于干部作风大整顿活动的安排部署,市粮食局坚持问题导向,把握重点环节,顺利推进各项工作。
        在查找问题环节阶段,局领导小组先后召开两次专题会议,对查找问题工作进行部署,要求局机关各处室、直属单位要立足实际,聚焦粮食收储、品牌建设、市场监管、安生生产等重点工作,注重自己查、上级点、服务对象提,采取发放征求意见表、设立征求意见箱、开展谈心谈话的方式深入开展自查。
        局党组班子成员以身示范,紧紧围绕查“八不”、破“五弊”,对自身进行严格体检,分析病因,深挖病根。9月18日,局党组召开扩大会议,通报并征求对查找问题清单的意见。最后,确定局党组存在10个突出问题,具体表象16个,提出落实整改措施29条。此前,各处室、直属单位处级领导已按照活动要求,如期报送个人查找问题清单,并通过了局活动领导小组的审核。
        下步,市粮食局将严格按照干部作风大整顿活动的部署,对照问题清单,坚持立行立改,不等不拖,切实提升干部作风建设水平,推动全市粮食流通工作再上新台阶。


 

长春市粮食局,地址:长春市人民大街10111号长春市粮食局办公室
电话:0431-88777581 传真:0431-88777580
主办单位:长春市粮食局 技术支持:海华科技  网站地图
您是第1917751位访客 吉ICP备05009833号    吉公网安备 22010402000409号  政府网站标识码:2201000024