今天是:      国务院总理李克强回答中外记者提问 设为首页加入收藏
首 页 粮食概况 政务公开 工作动态 粮食业务 通知通告 规范性文件 党建工作 人事信息 预算决算公开 网上服务 便民电话
首页--县(市)粮食动态
古城社区临时党支部书记深入社区现场办公

       11月8日,古城社区临时党支部书记带领粮食局党建办公室、“双岗双责”人员,深入到古城社区现场办公。
       一是与社区负责人研究落实临时党支部工作,就深入学习党的十九大精神和《党章》新修订内容进行安排部署。
       二是调度临时党支部成员单位,就第四季度“薪火暖民心”行动进行安排落实,并将粮食局党员“薪火暖民心”行动捐款移交给社区工作人员。
       三是安排落实“双岗双责”党员开展社区贫困户包保慰问工作。粮食局“双岗双责”党员在社区与负责包保的贫困户朱长华进行亲切交谈,详细了解贫困户生产生活情况,并为朱长华送去了慰问金,鼓励他要增强生活信心,勇敢面对生活压力,有困难要及时找组织。
 

 
长春市粮食局,地址:长春市人民大街10111号长春市粮食局办公室
电话:0431-88777581 传真:0431-88777580
主办单位:长春市粮食局 技术支持:海华科技  网站地图
您是第1917341位访客 吉ICP备05009833号    吉公网安备 22010402000409号  政府网站标识码:2201000024