今天是:     国务院总理李克强回答中外记者提问 设为首页加入收藏
首 页 粮食概况 政务公开 工作动态 粮食业务 通知通告 规范性文件 党建工作 人事信息 财务公开 网上服务 便民电话
首页--县(市)粮食动态
农安县粮食局学习贯彻市县纪委全会精神

 

       12月20日,县粮食局利用周三集中学习日召开全体机关干部会议,学习贯彻市纪委十三届三次全会、县纪委十四届三次全会精神,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争进行安排部署。
       会议强调,要提高认识,切实增强新时代监督执纪的责任感和使命感。一是要认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党的重大部署;二要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三是加强反腐倡廉制度建设;四是坚定不移地反腐败、反“四风”。
       会议要求,要明确任务,认真落实局党组、纪检组“两个”主体责任。新形势下,党组主体责任就是要切实担负起全面从严治党的政治责任,切实加强对党风廉政建设和反腐败工作的领导。纪检组的监督责任就是要加强执纪问责,协助党组加强党风建设和组织协调反腐败工作,担负起惩治腐败方面的责任,严格执好纪、问好责、把好关,抓好中央“八项规定”落实,强力推进“四风”突出问题专项整治,加大执纪检查和惩戒问责力度,以“零容忍”态度惩治腐败。要切实转职能、转方式、转作风,用铁的纪律打造纪检监察队伍,坚守责任担当,明确职责定位,突出抓好主业。
       会议还对当前粮食市场化收购、粮食流通监督检查及元旦、春节期间廉洁过节工作进行了强调部署。要求全体机关干部要切实增强履职意识、自律意识,严格按照党风廉政建设和中央“八项规定”要求,切实抓好年终岁尾各项工作落实,为新一年开好局奠好基础、做好衔接。

 
长春市粮食局,地址:长春市人民大街10111号长春市粮食局办公室  
电话:0431-88777581 传真:0431-88777580
版权所有:长春市粮食局       技术支持:海华科技
您是第位访客  吉ICP备05009833号