今天是:      国务院总理李克强回答中外记者提问 设为首页加入收藏
首 页 粮食概况 政务公开 工作动态 粮食业务 通知通告 规范性文件 党建工作 人事信息 预算决算公开 网上服务 便民电话
首页--县(市)粮食动态
农安县粮食局召开2018年委托收购企业临储粮春季库存检查工作会议

 

 

       4月8日,县粮食局牵头召开2014-2015年委托收购企业国家临储粮春季库存检查工作会议。
       会议传达了《吉林省粮食局、中国储备粮管理集团有限公司吉林分公司、中国农业发展银行吉林省分行关于开展2013年分贷分还企业、2014-2015年委托收购企业国家临储粮春季库存检查的通知》文件精神,通报了质量检查扦样工作进展情况和检查时限。
       会议决定,成立2018年委托收购企业临储粮春季库存检查工作领导组,下设三个检查小组,即综合组、测量组和安全组。三个检查小组根据质量扦样情况同步开展检查工作,领导小组成员单位要根据各小组分工选派政治素质好、业务能力强、能吃苦、敢负责的业务人员,担任小组成员,确保检查工作顺利推进。
       会议要求,要加快推进检查进度,保持保量如期完成检查任务。一要明确分工。三个小组既要分工明确,又要协作配合,做到有粮必到、有仓必查、查必彻底,确保货位测量数据准确、粮食数量真实。二要高度负责。检查人员要敢于发现和提出问题,善于解决和处置问题,做到库存检查有力度、问题处置有方法、隐患整改有实效,确保库存粮食储存安全和生产安全。三要坚持原则。检查人员要严格遵守工作纪律和廉洁自律有关规定,不得向被检企业吃拿卡要,要本着实事求是、恪守纪律的原则要求,做好检查数据的录入、汇总、传送等环节的保密工作,坚决防止失泄密事件发生。
       会议还就相关事项进行研究,并达成一致意见。
       县粮食局、中储粮农安直属库有限公司、县农发行主要领导和主管领导及相关业务人员参加会议。
 
 
 

 
长春市粮食局,地址:长春市人民大街10111号长春市粮食局办公室  
电话:0431-88777581 传真:0431-88777580
版权所有:长春市粮食局       技术支持:海华科技
您是第位访客 吉ICP备05009833号    吉公网安备 22010402000409号  政府网站标识码:2201000024