今天是:      国务院总理李克强回答中外记者提问 设为首页加入收藏
首 页 粮食概况 政务公开 工作动态 粮食业务 通知通告 规范性文件 党建工作 人事信息 预算决算公开 网上服务 便民电话
首页--县(市)粮食动态
农安县粮食局召开“农安大米”杭州直营店建设调度会

 

 

       4月13日,县粮食局组织召开“农安大米”杭州直营店建设调度会。
       为积极打造“农安大米”区域品牌,县粮食局按照省市粮食局和县委县政府意见,以长春市卓然农产品开发有限公司为主导、多家大米加工企业联盟方式,在杭州市设立“农安大米”杭州直营店。
       结合省粮食局在浙江省杭州市举办的“2018吉林大米文化浙江宣传月活动启动仪式暨‘吉田众筹’吉林大米私人订制认购推介会”,县粮食局局长陈国辉就“农安大米”杭州直营店建设的规模和营销思路与想法,向企业负责人进行了通报。就实现区域品牌效应,陈国辉强调,一是各大米加工企业要在保证自身利益的基础上,优先保障直营店优质大米供应。二是长春市卓然农产品开发有限公司要加快直营店建设,确保在“吉林大米文化浙江宣传月启动仪式”之际开业,力争开门红、争取影响力。同时,还就直营店经营方式、营销策略及农安大米加工企业产品入驻直营店形式进行了研究和探讨。
       县粮食局有关同志,长春市卓然农产品开发有限公司、长春市龙田米业有限公司负责人参加会议。
 

 
长春市粮食局,地址:长春市人民大街10111号长春市粮食局办公室  
电话:0431-88777581 传真:0431-88777580
版权所有:长春市粮食局       技术支持:海华科技
您是第596917位访客 吉ICP备05009833号    吉公网安备 22010402000409号  政府网站标识码:2201000024