今天是:      国务院总理李克强回答中外记者提问 设为首页加入收藏
首 页 粮食概况 政务公开 工作动态 粮食业务 通知通告 规范性文件 党建工作 人事信息 预算决算公开 网上服务 便民电话
首页--县(市)粮食动态
农安县粮食局组织粮油质检人员开展夏季库存粮食质量安全巡查

 

 

       针对夏季雨天多、气温高,粮食质量易发生异常变化的实际情况,7月2日以来,县粮食局组织县粮油品质卫生检验监测站质检人员开展库存粮食质量安全巡查工作。
       ——明确检查范围。本此巡查时段为7月-9月,重点对本级监管的36家临储粮承储企业库存粮食质量安全实施全面巡查,做到一个库点不落、一个货位不漏。
       ——明确检查内容。针对夏季储粮质量安全特殊时期,重点对粮温、虫害、防虫药剂使用及库存粮食质量变化情况开展巡查,对发现粮情出现发热、结顶等情况,督导承储企业采取翻倒粮面、通风等措施,及时处置。
       ——明确检查纪律。要求检查人员严格执行工作制度,遵守工作纪律,做好检查现场影像资料留存。检查期间不准喝酒、不准在企业用餐,同时遵守交通规则,注意行车安全。

       此次巡查共分三小组进行,计划每月巡查一次。截止到7月5日,已检查企业12家,巡查工作正在进行中。

 
长春市粮食局,地址:长春市人民大街10111号长春市粮食局办公室
电话:0431-88777581 传真:0431-88777580
主办单位:长春市粮食局 技术支持:海华科技  网站地图
您是第1619230位访客 吉ICP备05009833号    吉公网安备 22010402000409号  政府网站标识码:2201000024